• Товары с Алиэкспресс
  • Игрушки для мальчиков
  • Одежда
  • Игрушки ребенку
  • Ноутбуки
  • Новости
  • 🥇 🥇 SEO анализ. 4 фундаментальных аспекта успеха!

    1. 1. Индексирование Как далеко Google идет от?
    2. ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОИСКОВОЙ КОНСОЛИ
    3. ➤ Использование кричащей лягушки
    4. 2. Состояние трафика и видимость SEO
    5. GOOGLE ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНАЛИТИКИ GOOGLE
    6. ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SISTRIX
    7. ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SEMRUSH
    8. 3. Дублированный контент. Обнаружение внутренних проблем ...
    9. ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОИСКОВОЙ КОНСОЛИ
    10. ➤ Использование кричащей лягушки
    11. ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТЕЛИНЕРА
    12. 4. Проверка статуса основных аспектов SEO на странице
    13. ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕБ-РАСШИРЕНИЯ РАЗРАБОТЧИКА
    14. SEO ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SEOQUAKE
    15. ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТРАНИЦ

    В Интернете существует множество проектов, и очень немногие из них оптимизированы для поисковых систем. Вот почему всегда необходимо, прежде чем приступить к выполнению любого типа действий SEO, провести быстрый SEO-анализ, чтобы оценить состояние проекта, чтобы впоследствии узнать, какие действия следует выполнить. В любом случае, рекомендуется провести полный SEO-аудит сайта, но с помощью этих шагов, которые я собираюсь объяснить, вы сможете быстро провести SEO-диагностику сайта, чтобы узнать, с чем вы столкнулись.

    Прежде чем начать с шагов, которые необходимо выполнить при выполнении SEO-анализа , я покажу вам инструменты, которые будут использоваться для выполнения этого анализа:

    Теперь да, мы начинаем проводить анализ!

    Теперь да, мы начинаем проводить анализ

    Основные моменты, которые следует учитывать при оформлении небольшого SEO аудит Они следующие:

    1. индексирование
    2. Состояние движения / Видимость
    3. Дублированный контент
    4. Основные аспекты SEO на странице

    1. Индексирование Как далеко Google идет от?

    Индексирование  Как далеко Google идет от

    В этом разделе я покажу вам, как анализировать каждый из URL-адресов вашего сайта, находить ошибки блокировки или отслеживания любого типа, и какие из них являются наиболее важными мета-тегами, которые используются в проекте. Для этого я буду использовать несколько инструментов, которые я упоминал в начале.

    ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОИСКОВОЙ КОНСОЛИ

    • Robots.txt: для анализа файла robots.txt вам просто нужно получить доступ: dominio.com/robots.txt . Кроме того, вы также можете купить доступы, которые этот файл блокирует, из консоли поиска.
    • Sitemap.xml: также с помощью этого инструмента Google вы можете проверить статус файла Sitemap.xml, посмотреть, загружен ли он, проверить, нет ли ошибок и определить, сколько реальных URL-адресов отправляется в Google.

    ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОИСКОВОГО ОПЕРАТОРА: САЙТ

    Этот раздел очень прост, вы должны просто зайти в Google и с помощью поискового оператора «САЙТ:» сама поисковая система покажет вам очень приблизительное количество URL-адресов, индексируемых с вашего сайта . На верхнем изображении вы можете увидеть пример.

    Эти данные должны контрастировать с данными вашего Sitemap.xml, о которых мы говорили ранее, чтобы знать, являются ли они приблизительными, более качественными или низшими данными. В зависимости от результата этой проверки вы узнаете, есть ли у вас та или иная проблема:

    1. Приблизительные данные. Если данные, предоставленные Google, очень близки к вашему файлу Sitemap, то вы на правильном пути.
    2. Превосходные данные: если вы обнаружите, что данные намного выше, вы, вероятно, столкнетесь с веб-сайтом с дублирующимся контентом, который необходимо идентифицировать и исправить.
    3. Более низкие данные: если данные ниже, у вас есть проблема с индексацией, поэтому вы должны определить, какие URL не индексируются и почему.

    ➤ Использование кричащей лягушки

    С помощью Screaming Frog будет проведено несколько важных проверок, чтобы узнать URL-адреса, «которые вы не хотите индексировать» , коды ошибок, которые реагируют на страницы, и даже сколько URL-адресов, которые имеют каноническую реализацию.

    • Meta-Etiquette Robots (noindex): с помощью Screaming Frog вы должны проанализировать, какие URL-адреса в теге meta robots содержат noindex, эта опция находится на вкладке Directives и применяется фильтр noindex . При этом вы узнаете, какие URL не индексируются, потому что происходит деиндексация.
    • Каноническая реализация: важно проверить канонические URL-адреса, какие и сколько их, и это очень просто сделать с помощью Screaming Frog, просто в Configuration >> Spider мы снимаем все флажки и выбираем только «Crawl Canonicals». При этом мы получим реальное количество URL, которые наш проект должен показать Google.

    Этот шаг важен, поскольку удобно сопоставлять эти данные с файлами Sitemap, загруженными в консоль поиска, чтобы убедиться, что в Интернете нет проблем, которые необходимо решить. Вы также можете использовать опцию для отображения только URL-адресов в HTML в Screaming Frog, которая даст вам приблизительный результат URL-адресов, которые действительно должны быть проиндексированы.

    • Проверка кодов состояния: еще один важный факт, который мы также можем получить с помощью этого инструмента. Просто перейдите на вкладку «Коды ответов» и отфильтруйте по типу кода, который вы хотите проверить, важно проверить как 400, так и 500 ошибок и детально проанализировать перенаправления, которые имеет сайт, как 302 (временный), так и 301 переадресация (Постоянный).

    2. Состояние трафика и видимость SEO

    Состояние трафика и видимость SEO

    В этом разделе вы должны проверить трафик проекта, если в последние месяцы он увеличивается, уменьшается или стабилен, кроме того, вы также должны убедиться, что Сайт не понес никаких штрафных санкций, даже как его видимость по отношению к его прямым конкурентам.

    GOOGLE ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНАЛИТИКИ GOOGLE

    Используя этот инструмент, вы должны учитывать следующие моменты, чтобы получить четкую информацию о трафике проекта и поведении пользователей на сайте:

    • Отфильтруйте органический трафик по целевой странице: с его помощью вы сможете узнать, какие страницы вашего проекта получают наибольшее количество трафика.
    • Проверьте показатель отказов: фильтрация по органическому трафику, также важно проверить уровень отказов, который существует на разных страницах проекта, когда пользователи приходят из Google.
    • Среднее время пребывания в сеансе. Еще один важный факт, который поможет вам получить хорошие идеи от проекта, заключается в том, чтобы узнать, каково среднее время пользователей на разных страницах, когда они приходят из Google.

    ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SISTRIX

    С Sistrix вы можете быстро проверить 2 важных аспекта, касающихся проекта:

    1. Видимость по отношению к прямым конкурентам: важно знать, с чем вы столкнетесь, поэтому такие инструменты, как Sistrix, помогут вам узнать, как выглядит сайт относительно его прямых конкурентов .
    2. Был ли сайт оштрафован? Вы также можете проверить, были ли на Сайте какие-либо штрафы с течением времени, сохраняется ли штраф, восстановил ли он часть своего трафика и т. Д. Просто нажмите на опции (зубчатое колесо справа) и нажмите «показать больше событий», и вы будете знать, что обновления алгоритма они повлияли на него больше, а какие меньше.

    ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SEMRUSH

    SEMrush, это еще один инструмент, который вы должны использовать при проверке статуса сайта, прежде чем начать работу над ним. Этот инструмент покажет вам, как проект находится в рейтинге, какие ключевые слова расположены лучше, а какие хуже . Кроме того, если проект ранжируется по ряду значимых ключевых слов, он покажет вам реальных конкурентов проекта, который вы анализируете.

    3. Дублированный контент. Обнаружение внутренних проблем ...

    Обнаружение внутренних проблем

    Очень важно проверять дубликаты любого веб-проекта, но когда вы проводите быстрый SEO-анализ, и у нас есть инструменты, которые позволяют нам приблизительную оценку этого.

    ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОИСКОВОЙ КОНСОЛИ

    Используя консоль поиска, вы можете быстро обнаружить наличие у вас дублированных метатеглов и тегов описания в дополнение к обнаружению любого другого типа ошибки HTML на Сайте, который мы анализируем.

    Чтобы получить доступ к этой информации, вы должны просто открыть раздел «Аспекты поиска» >> «Расширения HTML» .

    ➤ Использование кричащей лягушки

    Мы снова обратились к Screaming Frog, инструменту анализа URL-адресов (скоро я сделаю полное и расширенное руководство). С помощью этого инструмента легко обнаруживается дублированный контент . Просто добавьте URL-адрес анализируемого проекта, перейдите на вкладку URI и активируйте «дубликат» фильтра. Вы также можете экспортировать всю эту информацию и сопоставить ее с той, что кратко изложена в предыдущем пункте.

    ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТЕЛИНЕРА

    Этот инструмент, который я представляю сейчас, поможет вам узнать процент дублирующегося контента, который есть у проекта на разных страницах, которые будут проанализированы . Кроме того, этот инструмент также предоставляет вам информацию о неработающих ссылках сайта.

    Вам просто нужно указать URL анализируемого проекта, и, в зависимости от расширения Сайта, анализ займет несколько минут. Как только анализ будет завершен, вы найдете% дублированного контента, который существует на разных страницах, в категориях, в постах, продуктах и ​​т. Д.

    В двух предыдущих пунктах была рассмотрена двойственность названия, описания, включая двойственность заголовков. В этом последнем разделе рассматривается двойственность самого контента. Важно знать, как дифференцировать эти моменты и анализировать все правильно и тщательно.

    4. Проверка статуса основных аспектов SEO на странице

    Проверка статуса основных аспектов SEO на странице

    Это последняя часть этого быстрого анализа, в котором вы должны быстро проверить аспекты на странице более простой и актуальный. Здесь я рекомендую вам проверить 3 типа страниц, разделенных по уровню важности:

    1. Дом проекта
    2. Страницы категорий
    3. Страницы продуктов

    Здесь вам следует провести различие по типу страниц, так как электронная торговля - это не то же самое, что страница служб с блогом, а страница продукта электронной коммерции похожа на страницу службы в том случае, если она была страницей услуги. Для этого примера я взял пример электронной коммерции.

    ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕБ-РАСШИРЕНИЯ РАЗРАБОТЧИКА

    Несомненно, один из инструментов, который мне нравится больше всего при быстром анализе любой страницы. Это расширение, которое доступно как для Chrome в качестве для Firefox Имеет много вариантов потаскать страницы любого типа, но в этом посте я собираюсь сосредоточиться только на 2 функциях инструмента, которые помогут вам быстро проверить 2 важных аспекта любой страницы.

    1. Проверка штаб-квартиры Jearquia (Заголовки): фундаментальная часть любой страницы имеет правильно структурированную иерархию заголовков . Чтобы проанализировать разные страницы, просто нажмите на расширение и на вкладке «Информация» выберите опцию «Просмотр структуры документа». Это покажет вам полное изложение этой страницы, и вы сможете быстро и визуально оценить его статус.
    2. Проверка тэга Alt изображений: еще одна важная часть, и благодаря Web Developer мы можем одним щелчком мыши проанализировать альтернативный текст изображений . Для этого просто нажмите на расширение и на вкладке «Изображения» выберите опцию «Отображать атрибуты Alt». Благодаря этому вы сможете быстро и наглядно узнать ALT-статус изображений каждой из анализируемых вами страниц.

    SEO ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SEOQUAKE

    Инструмент, который я оставляю здесь в качестве бонуса и с помощью которого вы можете получить представление о 2 других важных данных:

    1. Плотность ключевых слов. Зайдя в расширение SEOQuaque и нажав на опцию «ПЛОТНОСТЬ», вы найдете всю информацию о плотности ключевых слов в соответствии с расширением, то есть 2 слова, 3 слова или даже 4 слова.
    2. Известность слова Password: еще одна очень полезная информация, которая даст нам подсказки о том, как работают ключевые слова и в какую позицию текста помещается это слово. Об этом следует помнить, по крайней мере, пока . Вы можете найти эту опцию в том же окне, что и предыдущая опция.

    *** Вы можете скачать расширение SEOquake здесь: http://www.seoquake.com/

    ➤ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТРАНИЦ

    Наконец, чтобы закончить этот краткий анализ, рекомендуется проанализировать, как реагирует страница с точки зрения времени загрузки и есть ли возможности для улучшения.

    С помощью инструмента Pagespeed Insight легко определить, каким является рассматриваемый проект и какие части нуждаются в улучшении. С помощью этой информации вы уже можете оценить, сколько времени потребуется, чтобы улучшить время загрузки проекта и сколько изменений необходимо внести .

    ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

    Если вы помните, в начале этого раздела я рекомендовал вам поработать и проанализировать 3 типа страниц: главная страница, категории / ярлыки, таблицы данных о продуктах. Это сделано для выполнения быстрого анализа, подобного тому, который я вам показываю, поскольку проанализировано 2-3 типа страниц, обычно на всех остальных будут одинаковые шаблоны и те же ошибки.

    Вплоть до быстрого SEO-анализа, чтобы узнать состояние веб-проекта, с которым мы сталкиваемся. Этот анализ может быть объединен с проверкой авторитета внешних ссылок и популярностью Интернета, и его необходимо будет завершить полным аудитом Сайта, о котором я расскажу позже.

    Теперь я хотел бы узнать ваше мнение: какие еще аспекты вы бы включили в этот SEO-анализ ?

    Почему на алиэкспресс все дешево, можно ли покупать у них?
    6 Январь 2016       darwin             Просмотров:   2816 Хотел бы ответить на вопрос который мне поступил на почту, мол почему на алиэкспресс

    ТОП-5 лучших умных часов с Алиэкспресс
    Умные часы сравнительно недавно оказались на прилавках магазинов, тем не менее, стремительно набирают популярность среди взрослых и детей. Это и не удивительно, ведь этот аксессуар не только красиво смотрится

    Как заработать на Алиэкспресс: основные методы
    Казалось бы, крупные торговые площадки в Интернете — это места, предназначенные для траты денег. Но на самом деле есть простые и надёжные методы, как заработать на Алиэкспресс. И воспользоваться ими могут

    Что делать если на алиэкспресс магазин перестал существовать
    Статьи Опубликовано: 18.10.2017 КАРТПЛОТТЕР (эхолот) за 25$!!! СОЗДАЮЩИЙ КАРТЫ глубин в реальном времени. Все чаще мне задают вопросы в стиле “Заказал товар, оплатил, позже зашел на страницу продавца,

    Детский размер США на русский на Алиэкспресс
    Многие из нас активно пользуются этой площадкой, и это не удивительно: здесь всегда можно найти что-то интересное по сходной цене. Детский размер США на русский на Али экспресс, таблицы сравнения – довольно

    Rock Zircon Nano - обзор наушников с АлиЭкспресс, где можно купить
    Недавно у меня сломались мои любимые наушники, и я начал подумывать о покупке новой модели. Наушники Rock Muma прослужили мне верой и правдой около двух лет, и я решил заказать их младшего брата — Rock

    Размер обуви на Алиэкспресс
    Многие считают, что приобретение обуви на торговой площадке – плохая идея, ведь велика вероятность того, что придет вовсе не тот размер, который мы заказывали. Но знаете ли вы, что в большинстве случаев

    Алиэкспресс шубы
    Всем привет. С наступлением осени меня все чаще стали спрашивать про покупку шубы с алиэкспресс, стоит оно того или нет. Поискав информацию в интернете, я кроме как  точно таких же вопросов, ничего

    Как вернуть обувь на Алиэкспресс ·. Возврат обуви на Алиэкспресс. В данной статье рассказывается о том, как делать возврат обуви на Алиэкспресс.
    Заказывая обувь на Алиэкспресс, все мы ожидаем надлежащее качество, и как же приятно когда оно соответствует нашим требованиям. Ну что можно сделать, если обувь пришла не такой какой должна

    Доставка с Алиэкспресс курьером: платная или нет?
    В данной статье мы поговорим, платная ли доставка курьером на Алиэкспресс . Курьерская доставка с Алиэкспресс нравится многим покупателям, ведь не придётся идти на почту с извещением, стоять в очереди

     

    Карта