• Ноутбуки
  • Новости
  • SEO конкурс

1. Привет Майкл, пожалуйста, представься сначала.
    2. Поздравляем вас со вторым местом на конкурсе UncleSeosErbe! Можете ли вы радоваться этому или вас...
    3. В Топ-10 что-то всегда происходило, сильная конкуренция не давала вам сил. Сколько времени вы должны...
    4. Какова была ваша стратегия для конкурса SEO?
    5. Как и победитель, вы купили свой домен до начала конкурса на eBay. По вашему мнению, домены ключевых...
    6. Какую ценность вы имеете для мер по оптимизации на странице для такого конкурса SEO?
    7. Вы вступили непосредственно в следующий конкурс со своей страницей. Как дела? Будете ли вы продолжать...
    8. У вас есть тот или иной совет для обучения голодных участников будущих соревнований?
    9. IPad 2 уже в пути. Вы относитесь к себе как к рождественскому подарку или используете эту возможность,...
    10. Наш второй SEO-конкурс завершен. Что мы можем сделать еще лучше в будущих соревнованиях?
    11. Спасибо, что нашли время, чтобы сделать это интервью. Последнее слово для вас:

После плотного финала недавнего конкурса UncleSeosErbe мы взяли интервью у Майкла Хермана, который занял второе место. Он получил окончание .net на аукционе доменов с ключевыми словами и был довольно успешным.

Привет Майкл, пожалуйста, представься сначала.

Но понятно Но понятно. Меня зовут Майкл, мне 24 года, я студент, и я несколько лет занимался созданием сайтов вместе с моим приятелем Флорианом. Например, веб-сайт, на котором я работаю, - www.unnützes-wissen.de. Конечно, для этого и вообще для всех сайтов очень важно участвовать в поисковой оптимизации, чтобы привлечь новых посетителей.

Поздравляем вас со вторым местом на конкурсе UncleSeosErbe! Можете ли вы радоваться этому или вас больше раздражает, что, хотя вы долго лидировали к концу, вы все же позволили себе обогнать последние несколько часов?

Я уверен, что я зол. Это было действительно очень сложное дело, и я провел много времени на соревнованиях. Но второе место неплохо для первого конкурса SEO, и я рад этому. Я многому научился, и на вашем следующем конкурсе я вернусь и сделаю что-то другое. Тогда, возможно, мне удастся остаться впереди до самого конца.

В Топ-10 что-то всегда происходило, сильная конкуренция не давала вам сил. Сколько времени вы должны инвестировать, чтобы быть в курсе?

Мы с Флорианом заранее подумали, какой должна быть наша стратегия для этого SEO-конкурса. При этом мы выбрали очень трудоемкий вариант. Поэтому мы каждый день ставим перед собой цель написать несколько рукописных статей, которые мы дошли до конца. Я думаю, это означало, что нам приходилось тратить около часа на написание текстов каждый день. Все остальное было сделано разработанной мной системой управления контентом. Таким образом, мы могли бы полностью сосредоточиться на создании контента.

Какова была ваша стратегия для конкурса SEO?

Как уже упоминалось, мы хотели выиграть, прежде всего, хорошим контентом. В любом случае они имеют преимущество перед закрученными текстами в том, что они грамматически правильны и рассказывают понятную историю, поэтому мы хотели, чтобы посетители дольше оставались на странице. Кроме того, я в основном использовал свою собственную сеть ссылок и устанавливал ссылки очень медленно. Кроме того, я использовал обычные социальные закладки, а также каталоги RSS. Преимуществом могло быть использование моих различных групп в Facebook, где я размещал рекламу для сайта и у меня было 300 посетителей в первый день и более 500 посетителей в предпоследний день.

Как и победитель, вы купили свой домен до начала конкурса на eBay. По вашему мнению, домены ключевых слов играют решающую роль в ваших хороших местах?

В любом случае! Конечно, домен ключевых слов не гарантирует успеха, но это может сделать его намного проще. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть в топ-10. Существует много «доменов с идеальным соответствием» или доменов, которые содержат ключевое слово. Лично я бы всегда предпочел домен с ключевыми словами и до сих пор имел очень хороший опыт.

Какую ценность вы имеете для мер по оптимизации на странице для такого конкурса SEO?

Конечно, оптимизация на странице также играет очень важную роль. Таким образом на onkelseoserbe.net была установлена ​​простая внутренняя связь. Поскольку домашняя страница менялась несколько раз каждый день, я выбрал канонический тег и всегда устанавливал URL статьи в качестве основного URL. Кроме того, все страницы статьи были перечислены в хронологическом порядке на подстранице, так что все страницы также проиндексированы. В самих статьях только самый простой HTML-код использовался для выделения ключевого слова. Все это, похоже, дало положительный эффект, поскольку мы были на первом месте в течение очень долгого времени, несмотря на меньшее количество ссылок.

Вы вступили непосредственно в следующий конкурс со своей страницей. Как дела? Будете ли вы продолжать использовать проект в качестве компоновщика?

Это правда, что я опубликовал статью о другом конкурсе. Тем не менее, это была просто одолжение, чтобы вставить ссылку. Серьезно, однако, я не буду участвовать в этом конкурсе. На Рождество я теперь наслаждаюсь дополнительным часом, который у меня теперь есть больше доступного ежедневно. Я буду использовать проект в будущем, чтобы связать другие мои проекты. Безусловно, сайт будет использоваться и в других SEO-конкурсах.

У вас есть тот или иной совет для обучения голодных участников будущих соревнований?

Поскольку это был мой первый турнир, я до сих пор не могу судить так много разных стратегий. Мой совет - использовать такие соревнования только для того, чтобы что-то попробовать. Например, я рискнул кое-что с ежедневной сменой домашней страницы, что довольно необычно. Кроме того, я использовал много страниц контента, чтобы изучить влияние последних новостей на рейтинг.

IPad 2 уже в пути. Вы относитесь к себе как к рождественскому подарку или используете эту возможность, чтобы сделать кого-то счастливым?

Это даже прибыло! Я должен честно признаться, что я не знаю точно, что делать с iPad 2. С MacBook у меня была бы возможность получить представление о разработке приложений для iPhone. Но я не хочу жаловаться, даже с iPad 2 я, безусловно, получу удовольствие.

Наш второй SEO-конкурс завершен. Что мы можем сделать еще лучше в будущих соревнованиях?

Я был более чем доволен организацией и ходом соревнований. Все работало без сбоев. В будущих соревнованиях можно было бы рассмотреть вопрос о присуждении призов на основе других критериев. В конце концов, было бы очень интересно не размещать места на основе рейтинга за один раз, а вместо этого учитывать среднюю позицию за период соревнования. Конечно, тот факт, что я буду лидировать с таким критерием, не повлиял на это предложение. 😉

Спасибо, что нашли время, чтобы сделать это интервью. Последнее слово для вас:

Еще раз спасибо организаторам и приятным контактам, которые вы установили во время конкурса. Я был удивлен, что конкурс был таким честным и мирным и был бы счастлив, если бы он остался таким на следующих соревнованиях. Вы обязательно увидите друг друга снова.