• Игрушки ребенку
  • Ноутбуки
  • Новости
  • Joomla SEO: десять часто задаваемых вопросов для новичков

1. 1. У Joomla уже есть встроенный SEO? Что я могу сделать с функциональностью SEO?
    2. 2. Как использовать метатеги для сайта Joomla?
    3. 3. Будет ли SEO-дружественным Шаблоны Joomla помочь моим сайтам занять первое место в результатах поиска?
    4. 4. Каковы лучшие ключевые слова для моего сайта?
    5. 5. Как проиндексировать мой сайт Joomla в Google?
    6. 6. Размещение множества ключевых слов на моем сайте поможет ему получить высокий рейтинг в поисковой...
    7. 7. Где я могу получить качественные обратные ссылки?
    8. 8. Как я могу узнать о текущем SEO моего сайта, чтобы улучшить его?
    9. 9. У меня есть небольшой веб-сайт Joomla, где контент не обновляется часто. Стоит ли много денег,...
    10. 10. Если у меня есть вопрос о SEO Joomla, где я могу их задать или найти дополнительную информацию?

Когда я впервые исследовал SEO в Joomla, у меня было много вопросов. И я увидел, что не только у новичков Joomla, но и у веб-мастеров были те же проблемы, что и у меня. Поэтому я считаю хорошей идеей составить список часто задаваемых вопросов Joomla, связанных с SEO. Это поможет вам сэкономить много времени при выполнении SEO для Joomla Веб-сайт. И вот десять самых распространенных часто задаваемых вопросов.

1. У Joomla уже есть встроенный SEO? Что я могу сделать с функциональностью SEO?

Да, у Joomla уже есть некоторые функции SEO :

• Вкладка настроек SEO в Глобальной конфигурации.
    • Функции SEO в пункте меню: вкладка «Параметры отображения страницы» и «Параметры метаданных»
    • Параметры метаданных в менеджере статей

Когда новички впервые устанавливают Joomla, функция перезаписи URL отключена. Вы должны включить его, переименовав файл htaccess.txt в .htaccess .

С Joomla версии 1.5 функциональность SEO проста. Вы просто контролируете метатеги веб-сайта или статей и переписываете URL. С помощью менеджера меню вы не можете устанавливать метатеги; Заголовок страницы не отображается как тег H1. Но в версии 1.7 / 2.5 есть еще четыре функции: установка псевдонимов для заголовков статей, включение имени сайта в заголовки страниц, параметры метаданных для элемента меню и отображение заголовка страницы в виде заголовка H1 ( видимого для поисковой системы ).

5 есть еще четыре функции: установка псевдонимов для заголовков статей, включение имени сайта в заголовки страниц, параметры метаданных для элемента меню и отображение заголовка страницы в виде заголовка H1 ( видимого для поисковой системы )

Когда вы включаете название сайта в заголовки страниц, вы можете выбрать позицию для размещения названия сайта: после или до заголовков страниц. В чем разница? Для крупных брендов они часто помещают название сайта перед заголовком страницы, чтобы увеличить рейтинг кликов (CTR). Но для менее известных брендов или новостных сайтов лучше указывать название сайта после заголовка страницы для максимальной эффективности SEO.

Для дальнейшей функциональности вы должны использовать SEO-расширения Joomla . Мы собрали все самые полезные инструменты в статье: « Отличный плагин SEO для сайта Joomla ».

2. Как использовать метатеги для сайта Joomla?

Мета-теги не отображаются непосредственно пользователю, но они видны для поисковых систем, поэтому они очень нужны. Наиболее важными метаэлементами являются тег TITLE и тег Description. Ключевое слово tag используется только поисковой системой Bing, поэтому нам не нужно об этом беспокоиться. Joomla имеет встроенную поддержку метатегов, но со многими ограничениями. Настройки метаданных находятся в глобальной конфигурации.

Следуя рекомендациям Google, вы должны ограничить тег заголовка до 72 символов; длина описания не должна превышать 165 символов. Вы должны поместить свои основные ключевые слова в заголовок и описание тега; поэтому в результатах поиска ключевые слова будут выделены жирным шрифтом. Многие клиенты нажимают на ссылку в результатах поиска из-за привлекательного описания, поэтому вы должны написать его интересным способом. Вы также можете установить мета-описание и заголовок для главного меню и статей.

3. Будет ли SEO-дружественным Шаблоны Joomla помочь моим сайтам занять первое место в результатах поиска?

Эти шаблоны помогут вашим сайтам получить более высокий рейтинг в результатах поиска, но они не могут быть уверены, что это на первом месте.

Зачем? Потому что у них много настроек для поддержки SEO, но если вы не можете использовать их успешно , они не смогут принести вам лучшие результаты . С SEO-дружественными шаблонами Joomla вы можете поместить заголовки в тег H1; включить заголовки веб-сайтов для всех страниц и добавить ссылку на логотип и изображение логотипа и текст. Вы можете использовать ключевые слова в каждом важном месте, которое видно для поисковых систем. Вы можете прочитать больше о способностях в этой статье: Как мы оптимизировали шаблон JSN Epic, чтобы сделать его оптимизированным для SEO ,

Эти шаблоны помогают новичку подняться на много ступенек по лестнице, чтобы занять первое место в результатах поиска, и сэкономят вам много времени. Если вы хотите занять первое место в результатах поиска, вам нужно найти лучшие ключевые слова и разумно использовать все функции ваших SEO-дружественных шаблонов .

4. Каковы лучшие ключевые слова для моего сайта?

Лучшие ключевые слова - это всегда один из самых часто задаваемых вопросов о SEO. Есть много способов выбрать ключевые слова для вашего сайта. Вы можете составить список всех ключевых слов, которые, по вашему мнению, могут вас найти, и затем изучить список, который у вас есть. Вы можете использовать инструменты подсказки ключевых слов, такие как: Инструмент подсказки ключевых слов - Google Adwords , Word Tracker ...

Длинные хвостовые ключевые слова - то, что вам нужно; не пытайтесь сосредоточиться на коротких ключевых словах. Теперь большинство поисковых систем показывают предлагаемые ключевые слова для людей, когда они ищут; поэтому клиент получит именно то, что он хочет.

Я покажу новичкам один способ, которым мы выбрали ключевые слова для нашего сайта, когда начинали свой бизнес. Мы предоставляем шаблоны Joomla и расширения поэтому я попытался найти ключевое слово "шаблоны Joomla" в поисковой системе Google. Это дало мне несколько советов:

Таким образом, клиент может выбрать одно из этих ключевых слов, чтобы получить лучшие результаты, а не только «шаблоны Joomla». Я думал об этом и использовал Инструмент подсказки ключевых слов - Google Adwords чтобы проверить их:

Анализ ключевых слов align = center data-style = clear />
    Анализ ключевых слов align = "center" data-style = "clear" />

Эта таблица показала мне, что у «шаблонов joomla 1.7» была средняя конкуренция, но меньше запросов, чем у других. Это было не лучшее ключевое слово. Ключевое слово "joomla templates 1.5" мне кажется лучше, потому что у него низкая конкуренция, много поисков и, самое главное, что клиенты не искали бесплатно (например, для бизнеса это означает, что клиенты соглашаются платить деньги, если они как продукты).

Поэтому я решил выбрать это ключевое слово. И многие из наших клиентов посетили и купили наши шаблоны через это ключевое слово.

И многие из наших клиентов посетили и купили наши шаблоны через это ключевое слово

Когда вы попадаете в первую десятку в результатах поиска с ключевым словом, это не значит, что вы всегда будете в одной и той же позиции. Вы можете получить более высокий рейтинг, а также можете выйти из списка, если не обращаете внимания на ключевые слова. Как я уже говорил вам о нашем реальном опыте выше, я выбрал ключевое слово «joomla templates 1.5», но теперь мы перешли на другое ключевое слово для поиска новых клиентов, поэтому позиция со старым ключевым словом уменьшится.

5. Как проиндексировать мой сайт Joomla в Google?

В настоящее время Google является самой популярной поисковой системой, поэтому индексация в Google - это первый шаг к улучшению вашего SEO. Таким образом, новички должны создать карту сайта; XML-файл, который содержит ссылки на каждую страницу вашего сайта. Вы можете сделать это вручную или автоматически с помощью инструментов. После создания карты сайта вы должны отправить свой сайт и карту сайта в Google . Когда ваш веб-сайт новый, Google сканирует отправленные вами карты сайта, и после этого Google сможет быстрее сканировать контент вашего сайта.

6. Размещение множества ключевых слов на моем сайте поможет ему получить высокий рейтинг в поисковой системе, это правда?

Это не совсем правильно. (Это один из самых важных вопросов, которые должны прочитать новички.) Многие ключевые слова хороши, но слишком много ключевых слов плохие . Поисковые системы теперь используют плотность ключевых слов как фактор, чтобы определить, какая веб-страница имеет отношение к ключевой фразе. Но если плотность ключевых слов слишком высока, вы можете быть помечены как спамер. Когда читатели получают статью или сайт с ключевыми словами, повторяются снова и снова, они будут скучать и могут иметь плохое предчувствие. Я часто стараюсь держать плотность ключевых слов ниже 5,5% .

Еще одна причина, ключевые слова в содержании - это не единственное, что нужно для улучшения SEO. Ваша позиция в поисковой системе по любому ключевому слову также зависит от высококачественных обратных ссылок с якорным текстом, который вы получаете с других сайтов.

Ваша позиция в поисковой системе по любому ключевому слову также зависит от высококачественных обратных ссылок с якорным текстом, который вы получаете с других сайтов

7. Где я могу получить качественные обратные ссылки?

У новичков есть много способов получить обратные ссылки. Вот некоторые из них: покупка текстовых ссылок, обмен баннерами с текстовой ссылкой, использование подписей на форумах, комментарии в блогах и т. Д. Выберите веб-сайты с высоким рейтингом для обратных ссылок и помните, что вы должны выбрать веб-сайт, связанный с вашим контентом , который улучшит ваше SEO.

Лучший способ получить бесплатные высококачественные обратные ссылки - это отправить свои статьи с гиперссылкой на ваш сайт на известные сайты. Когда ваша статья отправлена, вы получаете не только хорошую обратную ссылку, но и множество посещений клиентов.

Когда ваша статья отправлена, вы получаете не только хорошую обратную ссылку, но и множество посещений клиентов

Ниже приведены некоторые источники, которые новички Joomla могут использовать для получения высококачественных обратных ссылок:

• Сайты для отправки витрины / статей в качестве автора
    • Каналы социальных сетей для добавления ссылок на веб-сайты:
    • Социальная закладка
    • Напишите отзыв о шаблонах / расширениях Joomla, которые вы используете, и оставьте ссылку на ваш сайт. Например, вот страница отзывов клиентов Joomlashine - http://www.joomlashine.com/customers-testimonials.html

8. Как я могу узнать о текущем SEO моего сайта, чтобы улучшить его?

Google вебмастер это самый популярный инструмент для анализа и улучшения SEO для веб-сайтов. Новички Joomla могут войти в свой аккаунт с помощью инструментов Google для веб-мастеров и щелкнуть, чтобы сканировать ошибки, чтобы увидеть ошибки, которые повлияли на ваш рейтинг ключевых слов в результатах поиска Google, такие как: дублированный контент, пропущенные метатеги, страницы не найдены ...

Новички Joomla также могут узнать, как робот Googlebot сканировал ваш сайт за последние 90 дней, и выбрать, какие ссылки сайта будут отображаться в результатах поиска для вашего сайта. Используя все эти отчеты, вы можете редактировать свой сайт, чтобы получить лучший результат SEO.

Используя все эти отчеты, вы можете редактировать свой сайт, чтобы получить лучший результат SEO

9. У меня есть небольшой веб-сайт Joomla, где контент не обновляется часто. Стоит ли много денег, времени и усилий, чтобы делать или поддерживать SEO на моем сайте?

На мой взгляд, с SEO контент - это король . Поисковые системы всегда отдают приоритет веб-сайтам, на которых всегда обновляется контент. Если у вас есть веб-сайт, но вы не можете часто обновлять содержимое, вы должны работать усерднее, чем другие веб-мастера.

Лучший способ для новичков сохранить свою позицию в рейтинге поисковых систем в течение длительного времени - это полностью оптимизированная для SEO информация и отличные обратные ссылки. Постарайтесь дать вашему сайту обратных ссылок как можно больше информации. Если вы не можете тратить время на его обновление, просто убедитесь, что люди получают достаточно информации при посещении ваших страниц, и поисковые системы могут легко найти ваши основные ключевые слова.

Вы должны потратить много времени в начале создания сайта : все модули должны быть четко определены; легкий для читателя, легкий для поисковой машины, чтобы ползти, и предоставляя всю необходимую информацию. Ваша структура URL должна быть удобной для поисковых систем, а ключевые слова, которые вы используете, должны быть правильными: это означает меньшую конкуренцию и вы обращаетесь непосредственно к клиенту. Вы должны платить деньги, чтобы купить высококачественные обратные ссылки с других известных сайтов, связанных с вашим бизнесом. Они обеспечат большое количество ваших посетителей.

Для малого бизнеса: ваши клиенты в основном находятся в вашем городе или где-то поблизости, поэтому вам следует больше заботиться о SEO для местных клиентов . Поисковые системы предоставляют множество способов сделать локальный поиск: Google мест , Yahoo! Местный Торговец ... или вы можете улучшить SEO на мобильном телефоне . Обратите внимание на эти стратегии, и вы можете сэкономить время и деньги.

10. Если у меня есть вопрос о SEO Joomla, где я могу их задать или найти дополнительную информацию?

Да, мы знаем, что у новичков Joomla есть много вопросов о SEO Joomla. Только короткие часто задаваемые вопросы не достаточно. Если у вас есть вопросы, вы можете найти ответ на форуме Joomla, а также на форуме SEO . Есть много форумов для вас; здесь я выбрал самые популярные форумы, где каждый день присоединяются многие участники, чтобы вы могли быстро получить ответ на свой вопрос:

Ты можешь присоединиться:

Или вы можете прочитать полезные статьи из:

Приведенный выше список содержит 10 наиболее распространенных часто задаваемых вопросов Joomla о SEO. Я знаю, что у новичка Joomla есть еще много вопросов, поэтому если у вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь их задавать. На все ваши вопросы ответят как можно скорее. И, как вы знаете, поисковые системы всегда меняют свою функциональность поиска, поэтому Joomla SEO также необходимо обновить. Мы также приветствуем все ваши идеи по улучшению SEO для сайтов Joomla.

Оценка 4.5 звезды на основе 4 голосов