Главная страница » Оборудование для ПЦР-диагностики » ПЦР-боксы

ПЦР-боксы 

ПЦР-боксы Esco® специально предназначены для проведения работ с использованием полимеразной цепной реакции (ПЦР). В отличие от ряда традиционных ПЦР-боксов, не использующих условия ламинарного потока, очистка воздуха в ПЦР боксах Esco основана на использовании ламинарного потока и технологии HEPA/ULPA фильтрации. Встроенная УФ лампа (253,7 нм; 20 Вт) предназначена для стерилизации бокса между проведением экспериментов.

ПЦР-боксы с вертикальным потоком воздуха - 3/4 фута

ПЦР-боксы Esco® поставляются в размерах 3/4 фута с системой микропроцессорного контроля Sentinel™, которая позволяет полностью настраивать параметры бокса в соответствии с требованиями, расширенные возможности диагностики, опции безопасности и многое другое.

Подробнее | Брошюра


ПЦР-боксы с вертикальным потоком воздуха - 2 фута

ПЦР-боксы Esco® имеет класс ламинарного шкафа для защиты продукта с вертикальным потоком воздуха и обеспечивает класс чистоты воздуха в рабочей зоне Class 4 согласно ISO 14644.1 (или Class 10 по US Federal Standard 209E).

Подробнее | Брошюра

 


ВНИМАНИЕ: Боксы биологической безопасности II класса Airstream® могут быть также использованы для ПЦР-диагностики в тех случаях когда требуется защита оператора.

» ПЦР-диагностика
Служба поддержки

О компании | Контакты | Написать вебмастеру | Карта сайта
Copyright В© 2006-2008 Esco Micro Pte Ltd. Все права защищены.

боксы биологической безопасности - ламинарные шкафы - чистые помещения

Компания Esco является всемирно известным поставщиком оборудования для чистых помещений и биотехнологических лабораторий, ламинаров и боксов биобезопасности

Карта