Главная страница » Оборудование для чистых помещений » Передвижные модули Soft Capsule™

Передвижные модули Esco Streamline® Soft Capsule™   являются самостоятельными отдельностоящими конструкциями, стены которых сделаны из виниловой пленки-антистатика IsoStat® и окружают рамную конструкцию по периметру.

Воздух поступает внутрь, через фильтры, расположенные на потолке модуля. Внутри модуля поддерживается позитивное давление, чтобы сократить риск контаминации.

Оснащенные фильтромодулями Airstream®, имеющие различные конфигурации и широкий выбор дополнительных опций, Передвижные модули Streamline® Soft Capsules™ являюся одним из самых эффективных решений, представленных на рынке в настоящее время.


ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Модули Soft Capsule™ поставляются в конфигурациях, поддерживающих класс чистоты от Class 10 до Class 10,000 согласно федеральному стандарту  США 209E и различные размеры.

Рамная конструкция модулей Soft Capsule™ выполнена из гальванизированной стали с порошковым покрытием, устойчивым к абразивным воздействиям. Высота от пола до лицевой чисти фильтра является стандартной и составляет 7 футов.

Модули Soft Capsule™ являются самостоятельными отдельностоящими конструкциями, могут легко перемещаться по всему помещению, не имеют потолочного крепления и дополнительно оснащаются роликовыми колесами для удобной транспортировки.

Потолок модулей представляет собой стандартную потолочную решетку для чистых помещений, на которой закрепляются фильтромодули и лампы дневного света. Модули Soft Capsule  являются энергосберегающими. Они оснащены  лампами дневного света с автоматическим включением и классическими фильтромодулями стандартного размера 2’×4.  

Технология использования специального микроволоконного минискладчатого фильтра без сепаратора НЕРА (99,99% при типичной очистке) или ULPA (99,9995% при типичной очистке).

Лампы дневного света с автоматическим включением создают комфортную рабочую среду.

  1. Фильтромодуль Airstream®
  2. Лампа дневного света
  3. Опора из нержавеющей стали
  4. Ножки на роликах
  5. Виниловый занавес IsoStat®

 

 

 

ЛАМИНАРНЫЙ И НЕЛАМИНАРНЫЙ ПОТОКИ

Число потолочных фильтромодулей в Soft Capsule напрямую зависит от обеспечиваемой чистоты локальной рабочей зоны.

Для класса чистоты Class 10/ISO Class 4 и Class 100/ISO Class 5 необходимо выполнение требования 100% ламинарного потока. В этом случае потолок конструкции должен быть полностью закрыт фильтромодулями, и все частицы, попадающие в рабочую зону с персоналом, оборудованием или в ходе работы, немедленно удаляются из рабочей зоны.

Если потолок конструкции закрыт фильтромодулями не полностью, неизбежно появление локальных зон турбулентных потоков.  В этом случае некоторое количество частиц может рециркулировать в рабочем объеме.

Для  зон класса чистоты Class 1000/ISO Class 6 и ниже незначительная рециркуляция является допустимой. В этом случае полностью покрывать потолок конструкции фильтромодулями не требуется.

 

 Брошюра

Чистые помещения

 

 Дополнительные ссылки

» Чистые помещения
Служба поддержки

О компании | Контакты | Написать вебмастеру | Карта сайта
Copyright В© 2006-2007 Esco Micro Pte Ltd. Все права защищены.

боксы биологической безопасности - ламинарные шкафы - чистые помещения

Компания Esco является всемирно известным поставщиком оборудования для чистых помещений и биотехнологических лабораторий, ламинаров и боксов биобезопасности

Карта