Главная страница » Биотехнологическое оборудование » Станции для работы с животными

Станции для работы с животными VIVA®  

Проведение исследований с лабораторными животными, уход за ними и смена клеток могут стать более эффективными и безопасными со станциями для работы с животными Esco VIVA®.

В соответствии с рекомендациями Национального Института Безопасности и здоровья США (NIOSH)  персонал работающий с лабораторными животными должен быть защищен от опасностей, связанных с возможжным непосредственным контактом с животными, их отходами и веществами используемыми в процессе проведения исследований.

Станции для работы с животными Esco VIVA® позволяют обеспечить соответвие процесов содержания животных, ухода за ними и проведения иследований рекомендациям NIOSH, создавая тем самым более безопасную, эффективную и здоровую рабочую атмосферу в вашей лаборатории.

Станция VIVA® с двойным доступом

Открытая передвижная станция VIVA® предназначена для работы с животными и смены клеток и оснащена двумя ULPA фильтрами. Класс чистоты по ISO 14644.1 составляет Class 3. Наклоненная передняя панель и большой (350 см) доступ в рабочую зону с двух сторон облегчают работу оператора.

Подробнее


Универсальная станция VIVA®

Универсальные станции VIVA® создают локальную стерильную зону Class 3 по ISO 14644.1 Предназначена для работы с животными и смены клеток. Большая область доступа в рабочую зону составляет 305 мм, что позволяет проводить работы с клетками практически всех лабораторных размеров. Управление на базе современного микропроцессора Sentinel™

Подробнее


Станция VIVA® для ухода за животными и чистки клеток

Эта станция специально предназначена для облегчения процедуры смены и очистки клеток при  работе с лабораторными животными. Возможна работа с клетками разных размеров. Трехстадийная система фильтрации: префильтр, ULPA-фильтр и угольный фильтр.

Подробнее


Ламинарный шкаф с обратным потоком воздуха Labculture®

Ламинарные шкафы с обратным потоком воздуха Labculture® обеспечивают защиту оператора и окружающей среды. Они предназначены для работы с лабораторными животными, мелкодисперсными субстанциями, порошками и прочими агентами, работа с которыми подразумевает наличие защиты оператора.

Подробнее 

» Биотехнологии
» Новинки Esco
» Наши клиенты
Служба поддержки

О компании | Контакты | Написать вебмастеру | Карта сайта
Copyright В© 2006-2008 Esco Micro Pte Ltd. Все права защищены.

боксы биологической безопасности - ламинарные шкафы - чистые помещения

Компания Esco является всемирно известным поставщиком оборудования для чистых помещений и биотехнологических лабораторий, ламинаров и боксов биобезопасности

Карта