Главная страница » Наши клиенты – Центральный НИИ Туберкулеза РАМН, Москва

Наши клиенты – Центральный НИИ Туберкулеза РАМН, Москва

Esco - Центральный НИИ Туберкулеза РАМН, МоскваВ апреле 2005 года представители компании Esco вместе с AWT Medicals, нашими эксклюзивными дистрибьюторами в России, совершили поездку в Центральный НИИ Туберкулеза РАМН в Москве, который является ведущим исследовательским центр заболевания туберкулезом во всей России. Основной их задачей является исследование образцов полученных из других клиник и медицинских учреждений различных регионов России. Также в составе института имеется клиника для лечения больных туберкулезом.

Этот институт является в настоящее время владельцем 2 боксов биологической безопасности II класса Esco Labculture® A2, модели LA2-5A1 и LA2-6A1, а также бокса II класса Esco’s Airstream® A2 модель AC2-4A1. Эти боксы прошли сертификацию и полностью удовлетворяют требованиям европейского стандарта EN12469 и американского NSF49 для боксов биологической безопасности.

В ходе поездки мы имели возможность встретиться с руководителем подразделения микробиологии, профессором Голишевской. Она выразила свое удовлетворение производительностью боксов биологической безопасности Esco, также как и их эстетическими качествами. Ей особенно понравилась цельная рабочая поверхность бокса LA2 с закругленными углами, которая по мнению персонала значительно облегчает очистку бокса. Также ей понравились изогнутая решетка воздухозабора с отверстиями и приподнятый над решеткой подлокотник предотвращает возможность блокировки воздушного потока посторонними предметами и руками оператора в процессе проведения исследований.

Esco - Центральный НИИ Туберкулеза РАМН, Москва Esco - Центральный НИИ Туберкулеза РАМН, Москва
» Биотехнологии
Esco
Служба поддержки

О компании | Контакты | Написать вебмастеру | Карта сайта
Copyright В© 2006-2008 Esco Micro Pte Ltd. Все права защищены.

боксы биологической безопасности - ламинарные шкафы - чистые помещения

Компания Esco является всемирно известным поставщиком оборудования для чистых помещений и биотехнологических лабораторий, ламинаров и боксов биобезопасности

Карта