Главная страница » Наши принципы

Наши принципы

Вся продукция Esco производится специалистами высокой квалификации только из современных высококачественных материалов и включает в себя боксы биологической безопасности, ламинарные шкафы, вытяжные шкафы, оборудование для чистых помещений и средства для ПЦР-диагностики, а также все необходимые аксессуары для этого оборудования.

Наша продукция производится по новейшим технологиям из высококачественных современных материалов и способна удовлетворить самым строгим требованиям клиентов.

  • Уникальный более чем 20-летний опыт работы в области биотехнологического и лабораторного оборудования, чистых помещений и технологических сред, позволяющий нам релизовывать сложные проекты, используя новейшие технологии.
  • Низкая стоимость установки и обслуживания; в сочетании со всемирно признанными информационными технологиями.
  • Соответствие последним международным стандартам по чистоте воздуха, экологической и энергетической безопасности.
  • Полностью интегрированные и автоматизированные процессы производства с использованием только высококачественных профессиональных материалов и самых современных технологий и стандартов производства.
  • Минимальные сроки изготовления продукции с возможностью индивидуального конфигурирования.

Компания Esco ориентирована на международный рынок и поставляет продукцию более чем в 70 стран мира напрямую или через локальных дистрибьюторов. Наша продукция проходит независимое тестирование и сертификацию на соответствие международным стандартам. Esco имеет собственный исследовательский центр R&D, позволяющий разрабатывать и внедрять самые современные передовые технологии производства.

 

 

 

» Esco
Esco
Служба поддержки

О компании | Контакты | Написать вебмастеру | Карта сайта
Copyright В© 2006-2008 Esco Micro Pte Ltd. Все права защищены.

боксы биологической безопасности - ламинарные шкафы - чистые помещения

Компания Esco является всемирно известным поставщиком оборудования для чистых помещений и биотехнологических лабораторий, ламинаров и боксов биобезопасности

Карта