• Товары с Алиэкспресс
  • Игрушки для мальчиков
  • Одежда
  • Игрушки ребенку
  • Ноутбуки
  • Новости
  • Легинсы с имитацией ботфортов — образ, который запомнят все

    Опубликовано: 04.09.2018

    Мода – «дама» капризная и изменчивая. Если еще недавно, ботфорты считались весьма провокационной моделью, то сегодня эта разновидность обуви находится в тренде. Стилисты предлагают модницам не только сапоги с голенищем выше колена, но и еще более интересные модели – легинсы с имитацией ботфортов.

    Конечно, такая модель не предназначена для повседневной носки, поскольку она слишком броская. Но в определённых случаях такие оригинальные легинсы будут уместными. Разберемся, как выбирать модели и с чем их комбинировать, чтобы образ быть стильным и без тени вульгарности.

    Что за модель?

    По сути, это обычные легинсы, но изготовлены они из двух вариантов материалов. Верхняя часть брюк – тканевая, а нижняя – по внешнему виду напоминает кожаные сапоги. Верхняя часть легинсов может быть тонкой, полупрозрачной или достаточно плотной. С первого взгляда можно подумать, что девушка одета в облегающие брюки и ботфорты.

    Зачем нужны?

    Может возникнуть вопрос, зачем что-то имитировать, если можно купить легинсы и ботфорты и из этих предметов одежды создать запоминающийся ансамбль. Но модель облегающих брюк с имитацией высоких сапог имеет свои неоспоримые преимущества.

    А вам хватает времени на себя любимую?

    Да, конечно! Нет, просто беда!

    Во-первых, она более удобна. Легинсы изготавливаются из эластичной ткани, поэтому они совершено не стесняют движений, в отличие от высоких кожаных сапог. Во-вторых, легинсы с имитацией ботфортов стоят существенно дешевле, чем комплект из легинсов и высоких сапог. Поэтому модница имеет возможность выбрать несколько моделей и использовать их для создания разных образов.

    Какие материалы используются?

    Основная часть легинсов изготавливается из эластичных материалов. Чаше всего, используется трикотаж, но возможны и другие варианты. Например, эластичная джинсовая ткань.

    А вот из чего делается нижняя часть штанин, которая имитирует голенища сапог? Для изготовления используется искусственный заменитель кожи на эластичной основе. Лучший вариант материала – экокожа. В отличие от простого кожзама, этот материал пропускает воздух, не трескается на морозе, не имеет специфического запаха и не вызывает аллергии. Состоит материал из двух слоев – основы, как правило, трикотажной, и полиуретанового покрытия. Экокожа выглядит привлекательно с первого взгляда её невозможно отличить от кожи натуральной.

    Модели

    Легинсы с имитацией ботфортов выпускают в разных вариантах дизайна и оформления. Классический вариант – черные плотные легинсы с четкой линией перехода в «кожаную» часть. Иногда модели украшают дополнительно. Например, верхняя часть «сапога» может быть украшена перфорацией.

    Еще более провокационно выглядят двухцветные модели, в которых тканевая и кожаная часть отличаются по цвету. Очень эффектно выглядят контрастные сочетания, например, верхняя часть легинсов может быть белой, а нижняя, изготовленная из экокожи – черной или красной.

    Отличаться может и высота имитации ботфортов. Встречаются модели, в которых кожаная часть штанины поднимается чуть выше колена, но есть и варианты с длиной «голенища ботфортов» до середины бедра.

    Поскольку данная модель легинсов достаточно провокационная, то декоративные детали используют в минимальных количествах. Но иногда для украшения моделей используют шнуровку (имитирует шнуровку сапога), стразы или искусственные жемчужины.

    Кому подойдет?

    Столь броская модель легинсов будет привлекать внимание к ногам. Поэтому носить ее рекомендуется только девушкам со стройными ножками. Если нижняя часть фигуры не является вашей гордостью, то лучше выбрать менее броскую модель легинсов.

    С чем комбинировать?

    Разберёмся, с чем носить легинсы с имитацией ботфортов. Стилисты рекомендуют комбинировать эту модель:

    С платьями. Идеальное решение – платье, подол которого достигает уровня начала кожаной части легинсов. Выбирать рекомендуется платья максимально простого силуэта – прямого, полуприлегающего или приталеного. Платье не должно иметь большого количества декоративных деталей, так как главным элементом ансамбля должны оставаться легинсы.

    С юбками. Длина юбки выбирается по тому же принципу, что и длина платья. Фасон возможен любой, подойдут и прямые и расклёшенные модели. С шортами. Это сочетание возможно, если тканевая часть легинсов тонкая. Сочетание шортов и легинсов с имитацией ботфортов выгляди очень сексуально.

    С удлинённой туникой или длинным свитером. Надевать тунику к таким легинсам можно только в том случае, если верхняя часть выполнена из плотного, непрозрачного материала.

    Чтобы создать полную имитацию ботфортов, к легинсам рекомендуется выбирать обувь, у которой голенище закрывает нижнюю часть штанин. Например, ботильоны. Но можно надеть и обычные туфли на каблуке. Дополнительные аксессуары выбирают по минимуму, так как главной деталью образа должны оставаться необычные легинсы.

    Почему на алиэкспресс все дешево, можно ли покупать у них?
    6 Январь 2016       darwin             Просмотров:   2816 Хотел бы ответить на вопрос который мне поступил на почту, мол почему на алиэкспресс

    ТОП-5 лучших умных часов с Алиэкспресс
    Умные часы сравнительно недавно оказались на прилавках магазинов, тем не менее, стремительно набирают популярность среди взрослых и детей. Это и не удивительно, ведь этот аксессуар не только красиво смотрится

    Как заработать на Алиэкспресс: основные методы
    Казалось бы, крупные торговые площадки в Интернете — это места, предназначенные для траты денег. Но на самом деле есть простые и надёжные методы, как заработать на Алиэкспресс. И воспользоваться ими могут

    Что делать если на алиэкспресс магазин перестал существовать
    Статьи Опубликовано: 18.10.2017 КАРТПЛОТТЕР (эхолот) за 25$!!! СОЗДАЮЩИЙ КАРТЫ глубин в реальном времени. Все чаще мне задают вопросы в стиле “Заказал товар, оплатил, позже зашел на страницу продавца,

    Детский размер США на русский на Алиэкспресс
    Многие из нас активно пользуются этой площадкой, и это не удивительно: здесь всегда можно найти что-то интересное по сходной цене. Детский размер США на русский на Али экспресс, таблицы сравнения – довольно

    Rock Zircon Nano - обзор наушников с АлиЭкспресс, где можно купить
    Недавно у меня сломались мои любимые наушники, и я начал подумывать о покупке новой модели. Наушники Rock Muma прослужили мне верой и правдой около двух лет, и я решил заказать их младшего брата — Rock

    Размер обуви на Алиэкспресс
    Многие считают, что приобретение обуви на торговой площадке – плохая идея, ведь велика вероятность того, что придет вовсе не тот размер, который мы заказывали. Но знаете ли вы, что в большинстве случаев

    Алиэкспресс шубы
    Всем привет. С наступлением осени меня все чаще стали спрашивать про покупку шубы с алиэкспресс, стоит оно того или нет. Поискав информацию в интернете, я кроме как  точно таких же вопросов, ничего

    Как вернуть обувь на Алиэкспресс ·. Возврат обуви на Алиэкспресс. В данной статье рассказывается о том, как делать возврат обуви на Алиэкспресс.
    Заказывая обувь на Алиэкспресс, все мы ожидаем надлежащее качество, и как же приятно когда оно соответствует нашим требованиям. Ну что можно сделать, если обувь пришла не такой какой должна

    Доставка с Алиэкспресс курьером: платная или нет?
    В данной статье мы поговорим, платная ли доставка курьером на Алиэкспресс . Курьерская доставка с Алиэкспресс нравится многим покупателям, ведь не придётся идти на почту с извещением, стоять в очереди

     

    Карта
    rss