Главная страница » Аксессуары для чистых помещений » Общие сведения

могут широко использоваться в электронной, полупроводниковой, фармацевтической и пищевой промышленности. Наши передовые технологии позволяют контролировать качество на каждом этапе, что очень важно для производства качественной продукции.

Одежда для чистых помещений производства ESCO полностью соответствует международным требованиям. Надежно защищающая от контаминации, она в то же время обеспечивает комфорт и удобство в работе.

Для производства одежды Esco использует материалы нового поколения марки Performance™. Большой выбор цветов, и индивидуальный дизайн аксессуаров Esco Performance Apparel позволит учесть все нужды и особенности вашей компании.

В 1984 году компанией Esco был создан один из первых широко известных центров обслуживания для чистых помещений в юго-восточной Азии. Накопленные знания и опыт в этой области позволили Esco значительно усовершенствовать технологии производства материалов. Аксессуары для чистых помещений Esco используются в крупнейших межднародных корпорациях, таких как Seagate.

МатериалыКостюмыАксессуары






» Аксессуары Esco™
» Performance™
Служба поддержки

О компании | Контакты | Написать вебмастеру | Карта сайта
Copyright В© 2006-2008 Esco Micro Pte Ltd. Все права защищены.

боксы биологической безопасности - ламинарные шкафы - чистые помещения

Компания Esco является всемирно известным поставщиком оборудования для чистых помещений и биотехнологических лабораторий, ламинаров и боксов биобезопасности

Карта